digits.su -

купить или арендовать online
+7 (495) 545-21-33 support@site.su
  • Домены совпадающие с digits
  • Покупка
  • Аренда
  • digits.su
  • 20 000
  • 200
  • Домены с синонимами digit
  • Покупка
  • Аренда
  • биты.рф
  • 100 000
  • договорная
  • Домены с переводом digit
  • Покупка
  • Аренда
  • applets.ru
  • 150 000
  • 1 500
  • paltsi.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • paltsy.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • tsifry.ru
  • 70 000
  • 700
  • знак.su
  • 26 668
  • 267
  • знаки.su
  • 26 668
  • 267
  • знаки.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • накидочки.рф
  • 70 000
  • 700
  • незнакомочки.рф
  • 70 000
  • 700
  • пяльца.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • цифрочки.рф
  • 70 000
  • 700
  • Домены с синонимами, содержащими digit
  • Покупка
  • Аренда
  • сигнатура.рф
  • 70 000
  • 700
  • сигнатуры.рф
  • 70 000
  • 700
  • Домены с переводом, содержащими digit
  • Покупка
  • Аренда
  • elektronnaya.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • карманный.рф
  • 70 000
  • 700
  • цифровыми.рф
  • 70 000
  • 700
  • электронная.рф
  • 100 000
  • договорная
  • электронные.рф
  • 100 000
  • договорная
  • электронный.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • Рекомендуемые домены
  • Покупка
  • Аренда
  • batman.su
  • 20 000
  • 200
  • catalogs.su
  • 20 000
  • 200
  • crosses.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • dawns.ru
  • 50 000
  • 500
  • forms.su
  • 20 000
  • 200
  • portals.su
  • 18 334
  • 183
  • recoveries.ru
  • 50 000
  • 500
  • site.su
  • договорная
  • договорная
  • аббревиатуры.рф
  • 70 000
  • 700
  • аванс.su
  • 26 668
  • 267
  • авиарейс.su
  • 35 000
  • 350
  • авиарейс.рф
  • 650 000
  • 6 500
  • авиарейсы.su
  • 35 000
  • 350
  • авиационная.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • авиационное.рф
  • 70 000
  • 700
  • авиационный.рф
  • 50 000
  • 500
  • автоматизируем.рф
  • 70 000
  • 700
  • автомойка.su
  • 20 000
  • 200
  • авторазборы.рф
  • 50 000
  • 500
  • аддон.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • ады.рф
  • 70 000
  • 700
  • ажурные.рф
  • 50 000
  • 500
  • азоты.рф
  • 50 000
  • 500
  • айтюнс.рф
  • 550 000
  • 5 500
  • академик.su
  • 20 000
  • 200
  • аква.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • акинатор.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • акустические.рф
  • 70 000
  • 700
  • акционерный.рф
  • 150 000
  • 1 500

Пальмовое масло

По результатам исследований Всероссийского Научно-исследовательского Института Жиров и НИИ Пальмового Масла Малайзии выявлены некоторые полезные свойства. Пальмовое масло положительно влияет на здоровье человека, является естественным источником витамина Е, который необходим для хорошего здоровья. В пальмовом масле, как и в других растительных маслах, отсутствует холестерол. Как и другие распространенные пищевые жиры и масла, пальмовое масло легко переваривается и абсорбируется организмом и используется последним для поддержания здорового роста. Пальмовое масло получают из мякоти плодов пальмы, которая произрастает в Азии, Африке и Южной Америке. Извлеченное сырое пальмовое масло имеет темно-красный (оранжевый) цвет, приятный запах, полужидкую или твердую консистенцию. На Уральский рынок пальмовые масла поставляет НПО «Технополиз» в рафинированном, отбеленном, дезодорированном виде, уже готовом для применения в пищевой промышленности. Эти жиры подвергаются тщательной очистке на перерабатывающих заводах и соответствуют самому высокому мировому стандарту. Пальмовое масло - это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях пищевой промышленности. Использование пальмового масла в масложировой и молочной промышленности В масложировой промышленности использование пальмового масла при производстве маргарина и комбинированного масла обеспечивает требуемое содержание твердых жиров. В отличие от жидких масел пальмовое масло обладает нужной структурой без не­обходимости гидрогенизации, которая не только требует дополнительных расходов, но и провоцирует появление вредных транс­ изомеров жирных кислот. Преимущества ис­пользования пальмового масла и продуктов из него в производстве маргарина: - кристаллизуется в первичной бета-форме, присутствие которой в маргарине необходимо, так как она поддерживает его пластичность. Пальмовое масло и пальмовый стеарин обладают высокой стабильностью бета -первичной кристаллической формы по сравнению с другими маслами; - природно-сбалансированный состав жирных кислот: 50% насыщенных, 40% мононенасы­щенных и 10% полиненасыщенных жирных кислот; - устойчивость к окислению. Продукты с частичной заменой молочного жи­ра растительным завоевали свою нишу на рынке и имеют постоянного покупателя. Спрос на па­льмовое масло в молочной промышленности пос­тоянно растет. Его используют для изготовления таких традиционных продуктов, как масло, сме­тана, сгущенное молоко, плавленые сыры, сухие сливки. Использование пальмового масла в хлебопекарной промышленности Для изготовления хлебобу­лочных и мучных конди­терских изделий необходимо применять жировой продукт с определенным жирнокис­лотным составом, замедляющим процессы осаливания, прогоркания и увеличивающим срок годности продукта. К тому же жир не должен слишком быстро плавиться, так чтобы включенные в тесто пузырьки воздуха оставались в нем в течение всего процесса приготовления и участвовали в формировании текстуры конечного продукта. Использование пальмового масла в хлебопекарной промышленности улучшает структуру, продлевает срок годности готового изделия. Паль­мовое масло и его фракций используют для приготовления дрожжевого, песочного теста, сахарного, затяжного и сдобного печенья, пряников, бисквитов. Пальмовое масло обладает хорошей аэрирующей способностью, хорошо взбивается, поэтому его используют в производстве кремовых прослоек для кондитерских изделий. В последнее время приобрели широкую популярность продукты быстрого приготовления, например вермишель быстрого приготовления. При ее изготовлении традиционно используют пальмовое масло. Оно является высокотехнологичным и экономичным жиром для обжарки вермишели. Его использование позволяет: -производить продукцию с увеличенными сроками хранения, так как пальмовое масло более стойко к окислению, чем другие виды жиров и масел; -снизить себестоимость продукции, так как расход пальмового масла значительно ниже, чем у других жидких масел и фритюрных жиров.

01.03.2010 11:03:17